Posts

7 Artis Indonesia Ini Layak Disebut Ratu Endorse Instagram

Image
INSTAGRAM

Jadi figur publik, para artis ini ramai dilirik akun bisnis di Instagram.


Dunia yang serba digital membuat segala sesuatunya tak banyak berbeda. Belanja online menjadi salah satu kegiatan yang paling digemari masyarakat saat ini. Hal tersebut tak ayal mengundang para pelaku bisnis untuk turut memanfaatkannya.

Selain situs-situs jual beli online, media sosial seperti Instagram juga turut dimanfaatkan para akun bisnis untuk menjajakan dagangan mereka. Semakin memperkuat jangkauan produk dagangan mereka, para akun ini juga meminta promosi dari para artis alias endorse.

Ya, para artis di Indonesia turut meramaikan tren endorse atau endorsement ini. Para pelaku bisnis akan meminta artis untuk mempromosikan barang mereka di akun Instagram para artis. Dengan begitu, mereka bisa semakin meyakinkan para konsumennya.

Tak jarang endorse lewat media sosial ini menjadi lebih berhasil dibandingkan dengan iklan di media seperti koran maupun televisi. Namun, sama halnya dengan perjanjian iklan b…

10 Foto Kompak Outfit Artis Indonesia dengan Sang Anak Untuk Inspirasi Mama Muda

Image
INSTAGRAM
Sedang jadi tren, outfit kembar para seleb dengan anaknya ini bikin gemes banget.

Menjadi seorang ibu tentunya menjadi idaman bagi para wanita. Apalagi jika mereka bisa menjadi ibu yang tak ada bedanya dengan sahabat sendiri.

Seperti para mama muda di kalangan selebriti Indonesia ini. Dekat dengan anak-anaknya, mereka kerap memakai outfit yang kembar dengan para anaknya. Bahkan, mereka berhasil bikin gemas netizen dengan kekompakan mereka.

Seperti apa sih kekompakan outfit para artis Indonesia dengan anak-anaknya yang bikin gemas ini? Yuk, intip foto-fotonya sebagai berikut. Bisa juga dijadikan inspirasi oleh para mama muda, lho.

1. Gaya Kasual Alice Norin dan Alita



Ingin kompakan dengan anak, namun tetap mengedepankan outfit yang nyaman untuk mereka? Gaya kasual ala Alice Norin dan anaknya, Alita ini bisa banget ditiru, deh.

2. Gaya Sporty dan Nyaman Ala Yasmine Wildblood dan Seraphina Rose



Tak mau ribet dan bikin anak rewel? Gaya Yasmine Wildblood dan putrinya ini keren banget. Ke…

5 Artis Indonesia yang Mantap Berhijab Jelang Menikah, Bikin Penampilan Makin Adem

Image
INSTAGRAM


Salah satu artis memutuskan mengenakan hijab hanya dua minggu saja sebelum menikah, siapa saja mereka?
Mengenakan hijab sudah menjadi kewajiban bagi semua wanita muslim. Setelah akil baliqh, mereka diharuskan untuk menutup aurat dari lawan jenis, termasuk mengenakan hijab.

Kendati demikian, tak semua sanggup melaksanakannya sejak usia kecil. Masing-masing orang memiliki kisahnya sendiri-sendiri dalam menutup aurat. Hal itu lantaran menutup aurat membutuhkan kesiapan mental dan juga hati.

Ada yang sudah mantap mengenakan hijab sejak usia belia, ada pula yang sampai usia dewasa masih belum mantap untuk berhijab. Seperti para artis Indonesia ini. Namun, mereka ini akhirnya mantap memakai hijab jelang pernikahannya.

Siapa saja dan bagaimana kisah mereka yang mantap berhijab sebelum menikah ini? Yuk, simak artikelnya sebagai berikut.

1. Gara-Gara Prewedding, Melody Eks JKT48 Malah Mantap Berhijab Jelang Menikah



Artis Indonesia pertama yang akan dibahas karena memutuskan memakai hijab se…

Cantik Bak Bidadari, Calon Idol Korea Asal Rusia Ini Sukses Bikin Netter Melongo

Image
Intip beberapa foto cantik Lana idol asal Rusia yang sukses membuat netter terpukau.


Tak hanya dari dalam negeri saja, kini industri hiburan Korea juga diwarnai dengan idol yang berasal dari luar Negeri Gingseng tersebut. Sebut saja Lay EXO yang berasal dari Tiongkok, Lisa Black Pink asal Thailand dan masih banyak lagi.

Melihat potensi idol dari negara lain yang juga berhasil menarik perhatian publik ini sepertinya dimanfaatkan juga oleh agensi HICC Entertainment. Kabarnya HICC tengah menyiapkan seorang training asal Rusia yang akan debut pada bulan Mei mendatang.
Seorang training bernama Stetlana atau Lana tengah dipersiapkan untuk mengguncang panggung musik Korea. Tak hanya memiliki talenta dalam bernyanyi dan menari saja, Lana yang sudah 2 tahun menjadi training ini juga memiliki wajah yang rupawan.

Diintip dari beberapa foto yang beredar tampak Lana berpose dalam beberapa kesempatan. Memiliki wajah putih mulus, Lana juga sedikit mirip dengan wanita Asia meski dirinya bukan berasal dar…

Beratnya Tinggal di Rumah Kenangan, 6 Curhatan Gading Pasca Bercerai

Image
Soal rencana nikah lagi hingga jodohkan Gempi dan Rafathar
instagram.com/gisella

Perceraian Gading Marten dan Gisella Anastasia sempat menyita perhatian beberapa waktu lalu. Sebelum resmi bercerai pada akhir Januari lalu, Gading dan Gisel sudah tinggal terpisah sejak gugatan diajukan. Gading tinggal di rumahnya yang dulu di kawasan Green Andara Residence, Pondok Labu, Jakarta Selatan, sementara Gisel dan Gempi tinggal di rumah baru mereka di Rempoa, Tangerang Selatan.

Gading yang kini kembali bertetangga dengan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina baru saja mendapat kunjungan dari tetangga tersebut. Bukan cuma bermain, Raffi dan Gigi pun membuat video interview bersama Gading membicaran kehidupan aktor peraih Piala Citra tersebut pasca bercerai dan tempat-tempat favoritnya di rumah kenangannya bersama Gisel tersebut. Berikut ini curhatan-curhatan Gading.

1. Menghadapi rasa 'sepi' setelah perceraian
instagram.ciom/gadiiing

"Bisa dilihat dong, pastinya sepi hahaha," jawab Gading M…

Sebut Dirinya Emak-emak, Arumi dapat Pesan Khusus dari Iriana Jokowi

Image
Arumi mendampingi suaminya, Emil Dardak, saat pelantikan
IDN Times/Teatrika Handiko Putri

Presiden Joko "Jokowi" Widodo telah melantik Khofifah Indar Parawansa dan Emil Elistianto Dardak sebagai Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Timur, Rabu (13/2) kemarin.

Terlihat Emil didampingi oleh istrinya, Arumi Bachsin. Mengenakan baju dan kerudung serba putih, Arumi yang sebelumnya berprofesi sebagai artis itu tampak begitu memesona.


Dalam kesempatan ini, ternyata Arumi mendapat pesan khusus dari Ibu Negara Iriana Jokowi. Apa isi pesan tersebut?

1. Pesan Ibu Negara Iriana untuk Arumi: jaga suami baik-baik
IDN Times/Ardiansyah Fajar

Arumi mengaku, Ibu Negara Iriana berpesan kepadanya agar menjaga suaminya baik-baik.

"Pesan (Ibu Negara) dijaga Bapak Emilnya, katanya gitu. Karena begini loh, mungkin kalau misalnya, Ibu Negara kan perempuan juga. Mas Emil kan muda, ganteng, dengan prestasi luar biasa, jadi harus dipepet terus," kata Arumi di lingkungan istana kepresidenan Jakarta, …

Kisah Pasangan yang 'Dicomblangi' Aplikasi Berujung di Pelaminan

Image
Galih dan Ratna menjalin cinta, cinta bersemi dari aplikasi
Unsplash.com/fhmi29

Sebutan ‘Mak Comblang’ tentu tak bisa dipisahkan dari dunia percintaan. ‘Mak Comblang’ merupakan pihak yang berperan mempertemukan dua orang dengan tujuan berpacaran bahkan menikah.

Perkembangan zaman membuat peran ‘Mak Comblang’ mulai tergantikan dengan adanya aplikasi dating apps. Seperti ‘Mak Comblang’, dating apps pun berperan mempertemukan dua orang dari seluruh dunia.


Kini tak sedikit orang yang berhasil menemukan pujaan hatinya lewat aplikasi, bahkan hingga menikah. Seperti Galih dan Ratna (bukan nama sebenarnya), pertemuan mereka di dating appsSetipe berujung di pelaminan. Bahkan tak lama lagi keduanya akan dikaruniai buah hati.

1. Coba-coba dating apps setelah putus cinta
Unsplash.com/charlz

Pertemuan keduanya bermula ketika Ratna masih berkuliah di salah satu kampus swasta di Tangerang, Banten. Ratna sempat tiga tahun menjalin asmara dengan seorang pria namun kandas akibat tak sepaham.

Seperti pasangan …